您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会副主任沈利农赴市税务局、市环保局督查“七五”普法工作
嘉兴在线新闻网     2018年07月21日 16:42:30     手机看新闻    我要投稿    举报

根据市法治宣传教育领导小组办公室统一安排,7月19日,市人大常委会副主任沈利农赴市税务局、市环保局督查“七五”普法工作开展情况。

在分别听取市税务局、市环保局主要负责人关于“七五”普法工作开展情况汇报后,沈利农副主任对市税务局、市环保局“七五”普法工作给予了充分的肯定,认为两局组织保障有力,学习抓得紧,法治宣传载体多样化,法治教育培训力度大,依法行政规范有效,特色亮点突出,“七五”普法各项工作扎实细致,希望两局进一步加强普法工作,提高全社会依法纳税和生态环保意识,为嘉兴经济社会发展奠定坚实的法治基础。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男