您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会副主任沈利农赴南湖区督查“七五”普法工作
嘉兴在线新闻网     2018年07月21日 16:42:15     手机看新闻    我要投稿    举报

今年是“七五”普法中期检查评估之年。根据市法治宣传教育领导小组办公室统一安排,7月18日,市人大常委会副主任沈利农带领第四督查组赴南湖区督查“七五”普法工作开展情况。市人大内务司法委、市司法局、南湖区委、区政府,区人大常委会负责人陪同督查。

沈利农一行先后实地查看了七星镇湘城社区青少年法治宣传教育基地、凤桥镇联丰村、凤桥镇中学、南湖区行政审批中心等单位的“七五”普法工作开展情况,听取了南湖区委副书记沈岱峰关于南湖区“七五”普法中期工作开展情况的汇报。

沈利农对南湖区“七五”普法中期工作给予充分肯定,并对南湖区今后“七五”普法工作,提出了增强法治宣传教育的针对性、实效性、广泛性、创造性、主动性等意见建议,要求南湖区不断建立健全普法机制,积极探索创新普法形式,加强普法阵地建设,加大法治宣传力度,努力打造精品,努力开创我市“七五”普法工作新局面,为嘉兴经济社会发展营造良好的法治环境。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男