您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开分局荣获第二季度“红旗示范窗口”
嘉兴在线新闻网     2018年07月23日 15:39:18     手机看新闻    我要投稿    举报

日前,从开发区行政审批服务中心传来喜讯,在今年中心第二季度评比中,经开分局再次以高效优质的服务荣获“红旗示范窗口”称号,使“流动红旗”成为质监窗口一道亮丽的风景。

分局领导高度重视窗口建设,随着“最多跑一次”改革的深入,窗口紧紧围绕区行政审批服务中心的服务宗旨,提供优质、高效的服务,将办事条件、办事材料、办事流程、办理期限等予以细化明确。在优化审批流程上,本着 “只做减法,不做加法”的原则,压缩审批时间,减少审批环节,简化审批手续,使其“瘦身”,大幅度提升了工作效能。2018年第二季度,累计办理特种设备告知201台; 特种设备使用登记证378家;特种设备启用(停用)19家;特种设备更名82家;特种设备注销64家。提速率100%,其他事项“一审一核”率100%,办结率100%。

接下来,经开分局将继续积极配合“无差别受理”工作,进一步提升服务效率,将窗口与企业、群众的办事距离拉近,办事时间缩短,并继续秉承严谨、规范、便捷、高效、协同的工作作风,落实有力的措施,着重推进深层次应用,强化数据质量管理,不断提高窗口服务质量和服务水平。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男