您所在的位置: 综合频道 > 正文
金山区图书馆馆长陶幼琴一行到嘉兴市图书馆参观交流
嘉兴在线新闻网     2018年07月25日 16:28:45     手机看新闻    我要投稿    举报

7月16日,在金山区文广影视局与嘉兴市文化广电新闻出版局共同签署的文化战略合作框架下,金山区图书馆馆长陶幼琴一行6人到嘉兴市图书馆参观交流。嘉兴市图书馆沈红梅馆长带队参观、主持座谈,副馆长许大文、鲁祎,馆长助理汤益飞陪同。

参观中,陶馆长就嘉兴市图书馆的功能区设置、开放部门人员管理制度等提出问题,沈红梅馆长一一解答,并对馆内各个功能区及其提供的各项服务作了详细讲解。座谈会持续一个半小时。两馆就进一步推进城乡一体化公共图书馆服务体系建设、阅读推广活动,特别是暑期少儿读者活动的开展展开了深入交流。最后,沈馆长代表嘉兴市图书馆将《嘉兴府志》、《南湖八咏》、《鸳鸯湖棹歌》、《陵阳先生诗》、《稀见——嘉兴抗日旧影集》、《朱生豪译莎士比亚戏剧手稿》等6件古籍和文献赠与金山区图书馆。

嘉兴、金山两地图书馆将在未来相互学习、加强合作,保障两地群众享有公平的文化权益,推动读者活动蓬勃开展。嘉兴市图书馆也将不断努力,为公共文化领域全面接轨上海添砖加瓦。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男