您所在的位置: 综合频道 > 正文
港区分局组织学习总书记指示贯彻落实“大学习”
嘉兴在线新闻网     2018年07月25日 15:40:35     手机看新闻    我要投稿    举报

7月24日上午,港区质监分局为全面贯彻落实“大学习大调研大抓落实”要求,组织召开习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施15年情况的报告》的重要指示精神学习暨工作部署会议,分局全体成员参加了会议。

顾良尧局长指出,要深刻领会习近平总书记重要指示精神的内涵,深刻领悟“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,要深入贯彻执行“大学习大调研大抓落实”的重要思想,凝心聚力、全力攻坚,以高度的政治责任感和历史使命感,以问题为导向,结合港区当前高质量发展要求,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,同时提出下一步工作要求。一是用“金钥匙”启迪智慧,干在实处无止境。深入学习贯彻习总书记重要指示精神,坚定不移用新思想武装头脑,用新精神引领实践,在新时代新起点上保持战略定力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良作风,扎实做好新时代背景下质监工作;二是用“指南针”引领航向,走在前列谋新篇。继续推进港区特种设备安全双重预防机制构建工作,创新监管模式、创新工作方法、创新管理理念,不断取得新突破、总结新经验,促进港区企业转型升级,推动港区高质量发展,为港区供给侧改革向纵深发展谋好新篇;三是用“宣言书”牢记使命,勇立潮头显担当。大力开展特种设备安全监察工作,保持特种设备安全监察高压态势,强化政治担当、历史担当、为民担当,在新起点上扛起使命和责任,不忘初心、牢记使命,勇当改革浪潮排头兵。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男