您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会主任刘冬生开展“八一”走访慰问活动
嘉兴在线新闻网     2018年07月30日 15:46:01     手机看新闻    我要投稿    举报

7月27日上午,市人大常委会主任刘冬生开展“八一”走访慰问活动,市人大常委会秘书长王国华,市民政局、市安监局有关领导等陪同。

刘冬生一行首先来到嘉兴陆军预备役防化团,向全体官兵致以节日的问候,感谢官兵对嘉兴物质文明和精神文明建设作出的贡献,勉励他们要更好地为嘉兴高质量发展保驾护航。

随后,刘冬生一行看望了困难退伍军人朱铁民。刘冬生向老人送上节日的祝福,并详细询问了朱铁民夫妇的身体状况和生活情况,嘱咐有关部门对困难退伍军人持续予以关注和帮助。

刘冬生一行还走访慰问了烈属卜荣昌。刘冬生关心地询问了老人目前的生活状况,叮嘱他们保重身体,并要求镇、村及相关部门多关心烈属,帮助他们解决好实际困难,让他们晚年生活更加幸福、更加快乐。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男