您所在的位置: 综合频道 > 正文
港区分局“三个开展”,践行“干在实处”指示精神
嘉兴在线新闻网     2018年07月31日 15:48:39     手机看新闻    我要投稿    举报

日前,为贯彻落实港区“大学习大调研大抓落实”活动,确保政企信息对称同步,港区分局局长顾良尧携相关科室成员,深入港区化工园区开展企业走访调研,谋求解决企业实际困难,助力港区企业质量提升。

一是政策宣传,服务指导。调研组一行结合港区化工园区企业特点,有针对性地向企业宣传近期政策动态,鼓励企业参与省市名牌创建与政府质量奖评选,对企业存在的疑问进行现场解答,指导企业开展相应业务申报;二是主动交流,听取意见。在嘉化能源进行调研时,顾良尧局长与企业负责人深入交流探讨气瓶充装及压力管道整改时存在的问题,主动沟通协调促进企业进行整改提升。同时,顾良尧局长在调研时表示,港区分局十分重视企业的意见建议,企业的心声就是分局前进的思路和动力,特别是近期开展的双重预防机制构建,调研组听取了企业在构建过程中反映的问题,并及时反馈企业进行调整。三是了解问题,解决困难。因在赛铬能源有限公司进行调研时了解到企业对生产环节所使用的计量仪器是否需要强制检定问题存疑,港区分局相关科室业务人员对此作了耐心解答,并解释根据最新政策现在强制计量检定项目已全面实行免费,解决了企业仪器仪表计量检定的困难。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男