您所在的位置: 综合频道 > 正文
电影集团召开2018上半年经济分析会
嘉兴在线新闻网     2018年08月01日 15:12:49     手机看新闻    我要投稿    举报

7月30日,电影集团公司召开2018上半年度经济分析会议,通报公司上半年经济运行情况,安排部署下半年工作。公司班子成员、公司本部全体员工及下属各影城、子公司主管人员参加了会议。市文化广电新闻出版局副局长贾翔、广电处处长王春燕应邀出席本次会议。

会上,各影院、子公司、公司各部门进行了工作汇报交流;公司董事长徐星通报了上半年公司整体经营情况,深入分析各项经营数据、上半年重点工作,安排部署下半年工作计划,要求各影院根据自身不同的特点与定位,有针对性的抓好重点工作与薄弱环节。

会议最后,市文化广电新闻出版局副局长贾翔对公司半年来领导班子的团结协作、全体员工的辛勤努力表示了肯定和赞赏,并对公司今后发展提出了建议:一是在实现经济效益的同时,要重视社会效益,发挥好国有控股企业的表率作用;二是抓紧年轻人才力量的培育,在日常经营管理中,多听取年轻员工,尤其是一线员工的感受和想法,开拓创新思路;三是常抓不懈安全生产,做好反恐防暴和消防安全工作,确保无重大安全事故的发生。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男