您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴大剧院上演越剧《西厢记》《香罗记》 深受戏迷喜爱
嘉兴在线新闻网     2018年08月02日 15:04:06     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年7月29—30日,由绍兴市演出有限公司出品,绍兴越剧艺术发展有限公司联合创排打造的“同唱一台戏”越剧《西厢记》《香罗记》在嘉兴大剧院大剧场轮番精彩上演。

两部越剧作品均由国家一级演员、梅花奖得主领衔主演。虽然表演风格迥异、表现手法不同,呈现出来的越剧之美却又有异曲同工之妙。演出布景精致,场景切换迅速,高潮迭起的剧情中还加入了幽默的现代元素,搭配越剧大师圆润优美的唱腔,更是令戏迷们大呼过瘾。两场演出的观众都以中老年戏迷为主,他们对越剧极为热爱,舞台上一颦一笑,耐人品味的演绎足以让他们沉醉其中,热情鼓掌。

此次越剧演出一经推出就受到一批戏迷的追捧,反响热烈,销量火爆,更有资深戏迷特意从外地赶来看戏;演出结束后更是好评如潮。今后,大剧院将大力引进经典戏曲剧目,为众多戏迷献上更多精彩演出。

 


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男