您所在的位置: 综合频道 > 正文
市质监局三举措全面提升行政执法能力
嘉兴在线新闻网     2018年08月06日 16:09:00     手机看新闻    我要投稿    举报

为切实履行职责,严格依法行政,市质监局三举措全面提升行政执法能力建设。

一是健全学习制度,强化学习意识。针对执法人员知识结构参差不齐等实际情况,开展执法互动讨论,交流执法心得,努力营造良好的学习氛围,为依法实施行政管理和提高行政执法水平打下坚实的理论基础。

二是加强执法培训,提高执法质量。市质监局相继派出执法人员参加全国、省、市稽查执法业务培训,学习先进理念,听取法律专家的专业授课,切实提高执法人员业务能力。

三是注重帮扶企业,提升服务水平。针对执法过程中发现的问题,质监部门执法人员主动深入企业,指导帮助企业想办法,注重问题的整改落实,并举一反三,避免违法行为的再次发生。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男