您所在的位置: 综合频道 > 正文
周末艺术课堂 《歌剧的魅力》在嘉兴大剧院开讲
嘉兴在线新闻网     2018年08月07日 15:48:56     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年8月5日下午,周末艺术课堂《歌剧的魅力》第一讲《歌剧中的男中低音》在嘉兴大剧院星光剧场魅力开讲。

此次周末艺术课堂邀请到上海音乐学院声乐硕士、音乐戏剧理论博士孙诚老师前来讲课。他对歌剧有着独特的理解,曾获得意大利威尼斯国际声乐大赛巴洛克作品演唱金奖等,并在多部期刊公开发表论文十余篇。 “歌剧的魅力”系列讲座将进行四场,延续至十一月份。此次第一讲一经推出,就受到众多市民的关注并积极前来听课。通过孙诚老师深入浅出的讲解,现场听众们感受到了歌剧的别样魅力,并对此产生了更加浓厚的兴趣。

此次艺术课堂系公益性质,通过文化有约平台进行免费预约,积极推动文化惠民,给听众们普及了更多关于歌剧的知识,提高了艺术修养。今后,大剧院将继续推进周末艺术课堂,让市民们学习到更多的高雅艺术知识。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男