您所在的位置: 综合频道 > 正文
乌克兰杂技幽默剧《疯狂医务室》在嘉兴大剧院上演
嘉兴在线新闻网     2018年08月07日 15:48:39     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年8月5日晚,乌克兰幽默小丑马戏团爆笑杂技幽默剧《疯狂医务室》在嘉兴大剧院大剧场搞笑上演。

《疯狂医务室》在喜剧演出的基础上独具匠心的结合了杂技、体操、蹦床、舞蹈、杂耍、武术以及可爱的小丑表演等,巧妙的技巧和柔美的肢体碰撞出独具特色的现场刺激。多元化的艺术形式更是让观众们欢乐无限,大呼过瘾,感受到了不同快乐元素带来的体验。值得一提的是,全场演出几乎没有语言,完全是演员利用各种高难度的动作,诙谐幽默的肢体表演和各类夸张道具完成演出。现场观众们被新颖独特的幽默剧深深吸引,积极参与互动,更有幸运观众被邀走上舞台成为了演出的一部分,带来了别样的互动欢乐。

喜剧大师幽默的肢体语言和爆笑杂技表演让现场欢笑声不断,老少咸宜的演出营造了合家欢的快乐时光。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男