您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴卫计委及时贯彻全市“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会精神
嘉兴在线新闻网     2018年08月08日 17:04:23     手机看新闻    我要投稿    举报

8月7日下午,市卫生计生委召开党委扩大会议,迅速学习传达全市“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会精神,动员卫计系统全体工作人员大力弘扬红船精神,坚持以人民为中心,扎实开展大走访、大宣讲、大解放活动,向基层问需,向百姓问计,向人民谋方,推动全市卫生健康事业大发展。市卫生计生委领导班子成员、机关各处室负责人,委直属单位党组织负责人参加会议。

王伟荣主任传达了市委张兵书记在活动部署会上的讲话精神,学习了市委市政府《关于开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动的实施意见》。他要求卫计系统广大干部提高政治站位,深刻认识活动的重要意义,对卫计系统抓好活动提出三点要求:一是认真学习,提高认识。开展“三大活动”是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对嘉兴亲切关怀的现实需要,是贯彻落实省委十四届三次全会精神和省委“大学习大调研大抓落实”活动的具体深化,是密切党群关系、干群关系的有效载体。要通过活动,进一步推动作风改进。二是周密部署,明确重点。要按照市委实施意见精神和张兵书记讲话要求,抓紧时间制定活动方案,明确工作重点、目标任务和时间。要突出“实”字,在服务群众需求上下功夫;突出“真”字,与活动目标任务紧密结合,在增强群众获得感上下功夫;突出“新”字,体现新时代、新作为、新担当,在服务群众、增强群众安全感上下功夫。三是强化领导,搞好宣传。要宣传好“八八战略”,让“八八战略”广泛传播;宣传好习近平总书记对嘉兴的关心、关怀和关爱,让人民群众忠诚拥护爱戴习近平总书记;宣传好卫计系统在“三大活动”中的典型案例和先进事迹,提振精气神,鼓舞士气,提升形象。(委办公室)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀