您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会副主任陈越强陪同省人大执法检查组开展执法检查
嘉兴在线新闻网     2018年08月13日 16:01:46     手机看新闻    我要投稿    举报

7月31日至8月1 日,省人大常委会副主任姒建敏率省人大执法检查组赴嘉兴开展防震减灾法律法规执法检查,市人大常委会副主任陈越强全程陪同检查。

检查组先后实地察看了嘉兴安全教育体验馆、平湖市广陈镇港中村村民住宅抗震设防情况、平湖师范附属小学防震减灾教育基地,并听取了嘉兴、平湖两级政府工作汇报。

检查组认为,嘉兴市实施防震减灾法律法规工作领导重视、体系健全、措施有力、成效显著,工作中特别能注重综合协同和科技创新。下一步嘉兴市要以更高的要求全面提升地震监测能力、城市综合抗震能力、地震应急救援能力及社会公众防震减灾科学素养,争取在全省起到带头和示范作用。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男