您所在的位置: 综合频道 > 正文
萨尔兹堡——大提琴与钢琴二重奏音乐会来到嘉兴大剧院
嘉兴在线新闻网     2018年08月16日 11:28:51     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年8月14日晚,来自莫扎特故乡萨尔兹堡的官方音乐大使大提琴演奏家伊芳•提姆阿诺和钢琴演奏家亚历山大•普雷达在嘉兴大剧院星光剧场倾情演绎了一场绝美的音乐对话。

两位演奏家作为官方认可的萨尔兹堡文化大使,代表萨尔茨堡参加世界各地的音乐艺术节,已经在世界各地演出1500多场音乐会,并拍摄了两部关于萨尔茨堡二重奏的记录电影。音乐会上,柔和沉稳的大提琴与灵动跳跃的钢琴交融,让现场观众无不陶醉其中,真切感受到不同乐器碰撞出的火花。值得一提的是,当《孤独的牧羊人》、《雪绒花》、《攀越群山》等熟悉的电影旋律响起时,观众们更是深深沉浸在那些美好的回忆中,一起重温着永不褪色的温暖与经典。


来源:    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:鲁赟