您所在的位置: 综合频道 > 正文
市文化局贯彻部署落实“三大”活动
嘉兴在线新闻网     2018年08月16日 16:19:47     手机看新闻    我要投稿    举报

8月13日晚,市文化局召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动(以下简称“三大”活动)动员部署会,会议由局党委副书记、副局长王蕾主持,局机关全体党员、局属各单位党支部书记参加会议。

局党委书记、局长金琴龙作动员讲话,他传达了市委、市政府的实施意见及张兵书记在活动部署会上的讲话精神,要求全局上下要认真贯彻落实,扎实开展好活动。他要求,要深刻认识开展 “大走访、大宣讲、大解放”活动的背景、目的和重要意义,提高政治站位,把思想统一到市委的决策部署上来;要把握目标要求,确保“大走访、大宣讲、大解放”活动扎实有效开展;要做好三个结合,以“大走访、大宣讲、大解放”活动推动文化嘉兴建设。

王蕾副书记对相关工作进行了具体部署,强调市属文化系统全体党员要深入学习“八八战略”,并明确活动分类编组情况,要求各组联络员要加强沟通协调、统筹跟进与宣传报导等工作。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男