您所在的位置: 综合频道 > 正文
王伟荣主任赴妇保院开展社情民意大走访活动
嘉兴在线新闻网     2018年08月17日 09:33:47     手机看新闻    我要投稿    举报

8月16日上午,市卫生计生委党委书记、主任王伟荣一行赴市妇保院深入开展社情民意大走访活动。

王伟荣主任来到医院门诊大厅,与院领导及相关负责人交谈,仔细询问了医院医疗服务“最多跑一次”改革工作进展,具体了解医院关闭门诊人工窗口后实际运行情况,对医院采取的增配自助服务机、升级服务台功能、技术人员全天候保障等一系列举措表示肯定。他希望医院能主动学习省级儿童医院的先进经验,在儿童自助机挂号流程上再下功夫。同时要求一旦出现门诊人工窗口排队长的情况,务必及时增开窗口,缓解排队等候。

王伟荣主任一行又来到自助服务区,与正在使用自助机挂号的患者和医院志愿者交流,了解自助挂号的有关情况,并与相关科室负责人就扩大志愿者队伍,提升志愿者能力等问题开展探讨,要求医院全力保障诊疗秩序,投入足够的引导人员,更加方便群众就医。(市妇保院 李吴军)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀