您所在的位置: 综合频道 > 正文
市局召开“社情民意大走访”活动动员部署会
嘉兴在线新闻网     2018年08月17日 17:04:55     手机看新闻    我要投稿    举报

8月15日下午,嘉兴市综合行政执法局召开“社情民意大走访”活动动员部署会,全体党员参加会议。会议首先由政治处副主任沈昉传达全市“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会精神,部署“社情民意大走访”活动方案,并对分组表和走访宣讲手记的使用进行了说明,明确目标任务、工作要求等。而后政治处主任钟建林就“大走访”活动进行动员。

会议认为,在全市范围内开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动是市委部署的一项重要工作任务,是当前的一项政治任务。会议要求,要深刻认识开展“大走访、大宣讲、大解放”活动的背景、目的和重要意义,把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,积极投身“三大”活动;要带着责任、带着感情、带着问题,往深里走、往实里走、往心里走,深入走访、规范走访;要搞统筹,做到工作活动两不误;要注重走访纪律和安全。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云