您所在的位置: 综合频道 > 正文
市综合行政执法局开展“菜单式”授课
嘉兴在线新闻网     2018年08月17日 17:06:19     手机看新闻    我要投稿    举报

全市综合行政执法系统专家库自成立以来,先后参与综合查一次、案卷评查、专家库巡讲等活动,成效显著。为进一步提升行政执法效能,市综合行政执法局坚持基层导向、问题导向和需求导向,创新开展“菜单式”授课活动,由各局“点单”,按需求派出专家“送课上门”,充分发挥执法办案精英的引领、示范作用,实现资源共享。

“菜单式”授课主要涉及环保、国土、城乡规划和安全生产等领域,由各县(市、区)综合行政执法(分)局自主选择,确定授课领域和专家。市局根据各局提报的需求,统筹安排,组织专家库成员至各单位开展针对性授课。首次授课活动于8月10日在经开分局顺利开展,由嘉兴市规划管理局专家以“依法行政 推动城乡可持续发展”为题,讲授城乡规划方面的相关案例和先进经验,案例教学、互动交流的方式让课程更加生动形象,受到执法队员好评。(办公室 经开区综合行政执法分局)

 


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云