您所在的位置: 综合频道 > 正文
张兵书记对嘉兴首个中国医师节活动的批示
嘉兴在线新闻网     2018年08月20日 09:13:53     手机看新闻    我要投稿    举报

长期以来,全市广大医务工作者始终秉承“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,全力维护人民群众身体健康,为建设“健康嘉兴”作出了卓越贡献。在首个中国医师节来临之际,向全市医务工作者致以节日的问候和由衷的感谢!

在新的历史起点上,希望红船旁的广大医务工作者自觉践行习近平总书记的新期望,深入贯彻“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求,始终秉持为民服务大情怀,不懈追求仁心仁术大境界,切实展现白衣天使大作为,全力促进健康事业大发展,为嘉兴奋力续写“八八战略”新篇章,勇当高质量发展排头兵作出新的更大贡献。

各级各部门和社会各界也要更加关心、爱护和珍惜医务工作者,切实为医务人员撑腰鼓劲,进一步构建和谐医患关系,着力营造尊医重卫的良好氛围。


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀