您所在的位置: 综合频道 > 正文
局党委召开专题会议传达部署全市重大项目克难攻坚大会精神
嘉兴在线新闻网     2018年08月22日 16:02:17     手机看新闻    我要投稿    举报

8月22日上午,局党委召开专题会议传达部署全市重大项目克难攻坚大会精神。局党委书记、局长金琴龙在会上传达了张兵书记在全市重大项目克难攻坚大会和市区快速路环线工程建设动员大会上的重要讲话。

金琴龙局长指出,市委市政府召开全市重大项目克难攻坚大会和市区快速路环线工程建设动员大会,充分体现了市委市政府对重大项目推进工作的高度重视,我们要坚决把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。他要求,各条线要加快推进重大文化项目建设,加强与相关部门的沟通协调,下一步还要召开专题会议听取各条线进展情况,研究推进重大文化项目建设,不折不扣把市委市政府的决策部署落到实处。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男