您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉善县执法局牵头开展机关企事业单位“错时共享停车”成果显著受社会肯定
嘉兴在线新闻网     2018年08月22日 17:16:06     手机看新闻    我要投稿    举报

8月17日,嘉兴市推动政府资源向公众开放暨嘉善县机关企事业单位‘错时共享停车’新闻发布会在嘉善县举行。嘉兴市委组织部副部长、市委两新工委书记、市“三大”活动协调小组办公室常务副主任梁晓英出席并主持发布会。

发布会上,嘉善县执法局牵头开展的嘉善机关企事业单位“错时共享停车”受到社会各界的关注,其作为“三大活动”开展以来的首个惠民项目,有效实现了机关单位内部停车场使用效应的“最大化”。截至目前嘉善县累计55个机关企事业单位推出共享车位1004个,签约及投入使用的车位共438个。预计到今年12月底,城区各机关企事业单位将会陆续再推出共享车位1000余个,总数将超过2000个。

嘉兴市治堵办专职副主任刘自冉部署了下阶段的工作任务及全市开展政府资源向公众开放、破解“停车难”问题等相关内容,要求全市各县(市、区)参照嘉善县的做法,制定机关企事业单位“错时共享停车”专项行动方案,明确任务清单,确保2018年全市各地建成1处以上“错时共享停车”试点。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云