您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉善县召开社会心理服务体系建设现场推进会
嘉兴在线新闻网     2018年08月22日 15:40:38     手机看新闻    我要投稿    举报

为全面推进嘉善县社会心理服务体系推广工程,充分发挥社会心理服务体系建设在预防矛盾纠纷、促进社会和谐中的重要作用,8月21日,在姚庄镇召开嘉善县社会心理服务体系建设现场推进会。省卫生计生委副处级调研员高璐璐、市卫生计生委副主任陈其根等出席会议,各镇(街道)党委分管领导、卫生院院长等参加会议。

会上,姚庄镇介绍了社会心理服务体系建设工作经验。嘉善县社会心理服务体系建设领导小组办公室总结了前期工作情况,并布置了下一步工作任务。罗星街道和县卫生计生局领导作表态发言。参会人员现场参观了姚庄镇社会心理服务站和桃源新邨心理咨询室,实地了解了镇级和村(社区)级社会心理服务站(点)的建设要求。

会后,浙江省卫计委副处级调研员高璐璐就社会心理服务体系建设工程进行培训。(嘉善县卫生计生局)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀