您所在的位置: 综合频道 > 正文
高玲慧主席带队赴杭州考察学习健康城市建设工作
嘉兴在线新闻网     2018年08月24日 15:37:27     手机看新闻    我要投稿    举报

8月23日,嘉兴市政协主席高玲慧带队赴杭州考察学习健康城市建设工作。市政协副主席柴永强,市政协秘书长高梓福,市政协文教卫体委主任王幸平、副主任吴晓云,市卫生计生委主任王伟荣、副主任李金大等参加学习考察。

考察组首先实地参观考察了杭州市市民健康生活馆、小营巷社区。在随后的座谈会上,杭州市卫生计生委党委委员、爱卫办主任、市健康办副主任蔡一华详细介绍了杭州市在健康城市建设整体规划、组织架构、工作机制、主要措施等方面实践的情况和建设成效。考察组认为,杭州的健康城市工作走在全国前列,尤其在多部门协同联动和“把健康融入所有政策”方面有着丰富经验,值得我市学习和借鉴。(市健康办)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀