您所在的位置: 综合频道 > 正文
民进浙江省委会赴市第一医院监督体验“最多跑一次”
嘉兴在线新闻网     2018年08月24日 15:38:02     手机看新闻    我要投稿    举报

8月23日下午,民进浙江省委会刘毅副主委一行4人赴我市第一医院监督体验“最多跑一次”改革落实情况,市卫生计生委陈其根副主任等陪同体验。

这次监督体验主要围绕自助机使用、诊间自助结算、放射诊疗服务、医技检查诊间预约、住院集中办理服务等环节以及对共享服务(共享轮椅、按摩椅、充电宝等),窗口人员上前服务、志愿者服务等进行监督体验,旨在考察市第一医院“最多跑一次”落实进展情况。在完成各项体验后,民进省委会专家一致对市第一医院“最多跑一次”改革工作的落实情况予以充分肯定,认为医院集中优势力量,着力推进智慧医疗,优化服务流程,改进服务方式,提升服务绩效,真正让患者看病少跑腿、不跑腿、就近跑,提升就医获得感,是“最多跑一次”改革便民宗旨的集中体现。(市第一医院)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀