您所在的位置: 综合频道 > 正文
海盐县依托智慧城管平台开展“垃圾不落地”专项整治
嘉兴在线新闻网     2018年08月24日 16:30:31     手机看新闻    我要投稿    举报

为深入推进海盐县文明创建工作和“垃圾减量分类”工作,进一步规范全县各类垃圾处置管理工作,提升县城区市容市貌和环境卫生管理水平,海盐县综合行政执法局精心谋划、周密部署,于2018年8月起在全县范围内开展“垃圾不落地”专项整治行动。

自此次专项整治行动开展以来,海盐县综合行政执法局按照“强化管理,从严执法,集中整治,落实长效”的原则,加强日常宣传教育和监督管理,确保“垃圾不落地”落实到位。依托智慧城管平台,通过视频监控、群众举报等途径,发现县城区内的某烤鱼馆、多家水果店多次在其店门口随意倾倒、堆放生活垃圾,违反《城市生活垃圾管理办法》第四十二条之规定,目前已对违法行为进行立案查处,将按照法律规定对其作出相应行政处罚。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云