您所在的位置: 综合频道 > 正文
我市圆满完成2018年国家医师资格考试综合理论考试工作
嘉兴在线新闻网     2018年08月27日 15:33:44     手机看新闻    我要投稿    举报

8月25-26日,我市2018年国家医师资格考试综合理论考试分别在嘉兴学院医学院、嘉兴职业技术学院两个考场圆满完成。今年,全市共有1226名考生参加考试,不仅涉及临床、中医类别笔试外,还包括军事医学、临床加试笔试,口腔、公卫、中西医结合类别计算机化考试试点,乡村全科执业助理医师试点。

为确保考试工作质量,我市在考前组织召开考务工作培训会,认真传达国家、省医考考务会议精神,细致开展考务人员培训。市卫计委主任、总考官王伟荣就思想重视、工作规范、考风考纪和安全保障四方面作重点强调,要求确保高标准、严要求落实各项考试工作

市卫生计生委高度重视本次考试工作,主要领导亲自部署、明确要求,分管领导全程参与、现场指导,委班子成员认真巡考、严格督查,省卫计委巡考组严格标准、强化督导,考试工作圆满完成。(市医学会)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀