您所在的位置: 综合频道 > 正文
市卫生计生委前往嘉善开展医疗卫生领域 “三问三送” 人才专家大走访专项破难行动
嘉兴在线新闻网     2018年08月27日 15:35:09     手机看新闻    我要投稿    举报

为贯彻落实嘉兴市委关于“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动要求,8月23日上午,委党委副书记陈国平带队前往嘉善县,开展医疗卫生领域“三问三送”人才专家大走访专项破难行动。

走访组先后走访了嘉善县第一人民医院和嘉善县中医医院。以座谈会的形式,与嘉善县第一医院相关负责人及五位市级高端人才进行了面谈交流。走访组简要介绍了我委关于开展医疗卫生领域“三问三送”人才专家大走访专项破难行动的主要情况,解读了嘉兴市人民政府办公室《关于进一步加强卫生人才队伍建设的若干意见》的卫生人才十条新政内容。座谈会上,五位受访专家分别结合自身的科室岗位特点,在后备人才选拔培养、科技兴院政策扶持、县级医院科研申报、人才引进策略等方面提出了意见建议。在嘉善县中医院,走访了浙江省基层名中医何艳主任。

陈国平副书记表示,我委高度重视此次走访会活动,对于走访获取各位人才专家提出的需求、困难、建议,将认真梳理、集中交办,真正解决实际难题,确保这次人才专家大走访活动取得实效。(组织人事处)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀