您所在的位置: 综合频道 > 正文
单国强局长到平湖开展“大走访、大宣传、大解放”活动
嘉兴在线新闻网     2018年08月27日 16:27:39     手机看新闻    我要投稿    举报

8月22日上午,市局单国强局长一行到平湖市广陈镇开展“大走访、大宣传、大解放”活动,并赴广陈执法中队实地走访调研。

单国强局长一行查看了广陈执法中队的办公环境,看望了执法队员,对中队的日常管理及执法办案等工作进行了交流。广陈中队负责人简要介绍了中队的队员状况以及目前开展的主要工作,重点汇报了综合执法平台、数字城管平台等办理情况以及小城镇环境综合整治、两违巡查、秸秆禁烧等工作情况。

下一步,平湖市综合执法局将不断强化队伍规范化建设,做到硬件硬、软件强,坚持依法行政、文明执法,坚持管理与处罚相结合,有效提升科学管理水平,全面推进综合执法工作。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云