您所在的位置: 综合频道 > 正文
海盐县综合行政执法局召开“工程运输车安全整治专项行动”联合推进会
嘉兴在线新闻网     2018年08月27日 16:30:51     手机看新闻    我要投稿    举报

8月23日下午,根据中共海盐县委办公室、海盐县人民政府办公室《关于开展“珍爱生命、铁拳护航”交通安全大会战的通知》文件精神,为切实降压亡人事故的发生,强化工程运输车等重点车辆的管控,海盐县综合行政执法局组织县公安交警、交通运输、住建、发改等职责部门召开“工程运输车安全整治专项行动”联合推进会。

会议就此次工程运输车专项整治的工作目标、整治内容、实施步骤、整治措施、工作要求等进行了说明和强调。随后,公安交警、交通运输、住建、发改、综合执法局等职责部门领导就现阶段工作开展过程中存在的问题、实际困难以及此次专项行动实施方案的开展进行了深入讨论。讨论过程中,各部门领导都提出了切实宝贵的意见,并梳理了各自领域的职责分工,明确了下一步工作开展的方向和思路。同时,会议讨论通过了“海盐县集中开展工程运输车安全整治专项行动实施方案”、“海盐县工程运输登记管理办法”、“运输登记证办理要求”、“海盐县工程运输车企业自律管理制度”等文件及制度,进一步规范工程运输车辆的管理,保障“珍爱生命、铁拳护航”行动的有序进行。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云