您所在的位置: 综合频道 > 正文
两场精彩儿童剧在嘉兴大剧院接连上演
嘉兴在线新闻网     2018年08月29日 17:16:02     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年8月26日,广东小飞象艺术剧团给孩子们带来了大型卡通互动儿童剧《熊猫超人》和《菜园宝宝》的精彩演出,让现场的小朋友们享受到了童真有趣的快乐体验。

《熊猫宝宝》是一部真人卡通游戏剧,场面精彩,故事奇妙,观赏性高,让家长和孩子们在跟随熊猫宝宝探险的过程中可以感悟出善良与勇敢是战胜一切的源泉,一起体会勇敢、坚强、自信的力量。《菜园宝宝》则展现了无穷无尽的童趣互动与奇思妙想,让孩子们了解更多关于蔬菜的知识,改正偏食的坏习惯。演出中,演员们惟妙惟肖的表演展现了童真活泼的艺术形象,赢得了阵阵掌声。不但如此,演出中还穿插了众多邀请小朋友上台共同表演的互动节目,现场的小观众们踊跃参与,热情配合,一次次将演出推向高潮。

异彩纷呈的两场儿童剧吸引了众多不同年龄段的小朋友们前来观看。剧场内,家长和孩子们欢声笑语不断,精彩的演出在快乐的氛围中圆满结束。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男