您所在的位置: 综合频道 > 正文
真情服务访民情 真心实意解民忧——平湖市综合执法局全面铺开“三大”活动
嘉兴在线新闻网     2018年08月29日 16:33:32     手机看新闻    我要投稿    举报

为大力推动全市“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,促进党群干群关系进一步融合,广泛听取人民群众社情民意,了解广大群众的需求,连日来,平湖市综合执法局的党员干部深入群众,在结对共建村平湖市当湖街道虹霓村和结对共建社区当湖街道凤凰社区全面铺开“三大”活动。

8月18日上午,平湖市综合执法局党员干部参加凤凰社区“三大”活动动员部署会议。8月22日下午,党员干部参加凤凰社区“三大”活动启动仪式,并参加社区组织的“八八战略”宣讲纳凉会,与社区居民促膝交流。8月22日傍晚,组织党员干部赴当湖街道虹霓村开展“八八战略”纳凉座谈会,以纳凉会结合上门走访的形式进行社情民意大走访和“八八战略”大宣讲活动。按照网格划分,分六个小组开展“三大”活动,走村入户用村民朋友们浅显易懂的话语,从村民深切感受到的事为切入点,深入浅出地对“八八战略”进行了阐述,向村民朋友们进行宣讲。 并向村民们分发《致广大市民的一封信》、“三大”活动作风效能反馈单和活动民意诉求征集表,供村民填写,现场气氛热烈。8月23日傍晚,市综合执法局党员干部赴凤凰社区开展“三大”活动。先是在凤凰社区集中参加社区组织的活动培训会,会上,社区书记向参加活动的党员干部们简要阐述了“八八战略”的背景及要义,并提出了几点要求,希望大家深入基层、通过活动了解群众所想所需所求。随后,党员干部按照网格划分成七个小组开展走访宣讲活动。

下一步,平湖市综合执法局将继续推动“三大”活动再深化,征集广大群众的意见诉求,真正为人民群众办实事、办好事。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云