您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会副主任沈利农赴新嘉街道开展“大走访、大宣讲、大解放”活动
嘉兴在线新闻网     2018年08月29日 12:31:42     手机看新闻    我要投稿    举报

8月25日,市人大常委会副主任沈利农赴新嘉街道作宣讲、访民情、摸实情、办实事,开展“社情民意大走访,‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动。

沈利农一行首先来到了西马桥社区,为市、区结对单位和辖区党员开展“八八战略”大宣讲。他以点到面、深入浅出地阐述了“八八战略”的形成背景、核心内容和现实指导意义。通过15个比较,展现嘉兴15年来的巨大变化。强调“四个必须”,要求全体党员干部必须扛起新使命,增强新本领,展现新作为,拿出新举措,提高政治站位,当好红船“护旗手”。随后,沈利农一行来到困难党员王萍家中,详细询问了王萍的身体状况及家庭情况,鼓励他要保持积极心态,重拾生活信心,并送上慰问金,叮嘱他有困难一定要找党和政府。

最后,沈利农一行来到了国营第602厂嘉兴分厂,在听取了企业生产经营情况介绍,了解企业目前的经营困境后,他鼓励企业要提振发展信心,同时要求街道要根据企业实际情况,积极与上级有关部门协调,帮助企业渡过难关。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男