您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会副主任沈利农督办重大联系项目
嘉兴在线新闻网     2018年08月29日 12:32:38     手机看新闻    我要投稿    举报

8月24日、28日,市人大常委会副主任沈利农带领市人大内务司法委一行分别赴分工联系的大明钢材加工中心项目和市域外配水工程(杭州方向)项目进行走访调研,督办两重大工程项目建设发展情况。

在分别听取两重大工程项目负责人关于项目建设发展情况汇报后,沈利农指出,重大工程项目事关嘉兴经济社会发展,事关嘉兴城市形象,事关人民群众福祉,项目责任单位要抓进度,倒排工程施工时间,及时解决问题,确保跟上进度;要抓管理,把工程质量、安全放在首位——确保工程优质、干部优秀;要抓督查,政府有关部门要进一步抓好督查,随时掌握工作动态,各责任单位要及时落实各项要求,确保圆满完成各项任务。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男