您所在的位置: 综合频道 > 正文
平湖市各派驻执法中队积极参与“大走访大宣讲大解放”活动架好干群“连心桥”
嘉兴在线新闻网     2018年08月31日 16:38:56     手机看新闻    我要投稿    举报

平湖市各镇街道派驻执法中队按照属地党委“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动的统一部署,第一时间组织执法队员开展学习贯彻,动员各执法队员大力弘扬红船精神,认真参与 “大走访、大宣讲、大解放”活动。

平湖市各镇街道派驻执法中队队员根据属地活动安排,按照分组分别参加了各村、社区的“社情民意大走访”活动。执法队员利用业务时间率先学习领会“八八战略”的内容和精神,在走访中向群众深入浅出地开展宣讲。在入户走访的过程中,向群众发放“八八战略”的宣讲资料,通过面对面的方式详细了解了居民的所思所想所盼,尤其是在社会治安、居住环境、群众文化生活和经济生活等方面的意见建议。在当面了解情况的基础上认真填写《民意诉求征集表》,对群众反映的问题,及时梳理、及时交办、及时处结,确保达到为民解决实事的实效。活动开展至今,各派驻中队执法队员参与的走访活动达到300余次,发放宣传资料2000余份。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云