您所在的位置: 综合频道 > 正文
市政协副主席柴永强赴市中医医院调研项目建设
嘉兴在线新闻网     2018年09月01日 15:24:06     手机看新闻    我要投稿    举报

8月31日,嘉兴市政协副主席柴永强,市政协文教卫体委主任王幸平,副主任吴晓云赴市中医医院调研项目建设情况。市卫生计生委副主任李金大,中医医院主要负责人等陪同。

柴永强副主席一行听取了中医医院基本建设情况汇报,实地查看建设规划用地情况并详细了解了项目推进的时间表、方法步骤、部门沟通等情况。他指出,中医院改扩建项目作为市委市政府确定的“百年百项”重大项目之一,是提升城市能级、改善城市面貌、造福人民百姓的实事工程,市卫生计生部门要会同相关部门加快推进。对于下一步工作,他要求:一是要明确时间表,尽快与省邮政总公司就邮政地块购置方案进行沟通并达成意向,以此作为后期总体规划审批的依据。二是邀请市有关部门共同考察学习省内新建医院项目建设经验,明确建设规模和资金方案,争取项目一期于年底前获批立项。(市中医医院)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀