您所在的位置: 综合频道 > 正文
全市“街容示范街”创建工作现场推进会在平湖召开
嘉兴在线新闻网     2018年09月05日 16:36:09     手机看新闻    我要投稿    举报
 

8月31日上午,全市“街容示范街”创建工作现场推进会在平湖召开,会议就明确创建任务,推进创建工作提出要求。

与会人员首先现场参观了平湖市新华路、当湖路的“街容示范街”创建工作情况。会上,平湖市、海盐县、嘉兴港区分别介绍了“街容示范街”创建工作情况。会议肯定了各县市区在“街容示范街”基础建设和管理方面的工作,并对“街容示范街”地区对标差距及考核细则进行了详细的讲解,为“街容示范街”的创建工作指明了方向。

徐锡波副局长强调:一是对待创建工作,思想上要重视;二是时间上要抓紧,在考核规定时间内,查落补缺,不断提升;三是细节工作要加强,不断完善创建工作中的各项工作;四是管理要长效,示范街的管理要出台细则,责任要落实到位,加强督查。在日常巡查过程中要采用各种巡查方式相结合的管理模式,对违法现象要进行公开、公平、公正的执法。要心往一处想,劲往一处使,全面完成“街容示范街”创建任务。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云