您所在的位置: 综合频道 > 正文
王蕾副局长带队指导检查文化场馆文明城市迎检测评工作
嘉兴在线新闻网     2018年09月05日 10:54:07     手机看新闻    我要投稿    举报

9月4日上午,根据市文明办关于2018年文明城市迎检测评工作要求,全面迎接全国、全省文明城市测评工作,王蕾副局长带队对市属文化系统场馆进行指导检查。市属文化系统各场馆积极响应,并大力推进文明城市测评工作。

一是积极迎检、全体动员。为迎接文明城市测评工作的顺利开展,根据文明办下发的实地迎检手册,分解下达迎检工作的目标任务,图书馆、文化馆、博物馆、美术馆、大剧院等市属文化系统各场馆按照全国文明城市实地测评内容及标准自查自改,积极配合文明城市的测评检查工作。

二是大力宣传、营造范围。为营造浓厚的文明城市氛围,根据文明办的要求,对公益广告、垃圾分类、无障碍通道等设置特别作出要求,在场馆内开展文明宣传活动,大力宣传文明价值理念。

三是认真落实、深入自查。为做好迎接文明城市测评工作,各文化场馆要对行业规范、文明标语、禁烟标识、环境卫生等方面进行深入自查,落实文明城市测评点位工作。对自查中发现的问题和不足之处,立即整改,确保文明城市测评工作无纰漏。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男