您所在的位置: 综合频道 > 正文
港区综合行政执法分局积极推进村、社区环境综合整治
嘉兴在线新闻网     2018年09月06日 16:32:45     手机看新闻    我要投稿    举报

港区综合行政执法分局根据港区党工委、管委会“环境整治攻坚提档年”活动的总体部署,迎着“天妃路省级街容示范街”创建的东风,自今年七月开始,积极推进村、社区环境综合整治,重点改善天妃路周边社区的环境卫生及清理社区内的乱堆物、乱搭建。

港区综合行政执法分局依托网格化管理系统,将局联各村、社区的网格员作为村、社区环境综合整治的主要负责人,联合各村、社区对天妃东苑、天妃西苑、中山花苑等天妃路周边社区进行集中整治。截止目前,对接天妃社区就天妃西苑清理乱堆物108处50车次、拆除水槽55个、拆除水泥板8个、拆除违建62平方米;对接长丰社区就长丰花苑集中整治31幢55车、拆除水槽6个、拆除洗衣板39块、拆除违建20平方米;对接长丰社区就建港景苑北区乱堆放清理8车次、拆除违建44平方米;对接港龙社区就天妃东苑清理乱堆放191处64车次、拆除水槽29个、拆除水泥板12块。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云