您所在的位置: 综合频道 > 正文
市卫生计生委副主任王国芬一行 赴丽水对接“山海协作”有关事宜
嘉兴在线新闻网     2018年09月07日 15:28:26     手机看新闻    我要投稿    举报

9月4日-5日,市卫生计生委副主任王国芬一行赴丽水、景宁等地对接和考察“山海协作”有关事宜。丽水市卫生计生委副主任梁军、陈国微等陪同考察。梁军副书记表示了欢迎,认为嘉兴对丽水医疗卫生系统的帮扶源远流长,双方的合作亲密无间,此次新一轮的“山海协作”将推动双方的合作进一步优化和升级。双方就“山海协作”各项事宜进行了深入、友好的协商,围绕建立工作机制、明确协作事项、加强沟通交流等方面,提出了设想和建议。

王国芬副主任一行考察调研了丽水市妇幼保健院、丽水市中心医院、丽水市中医医院、景宁畲族自治县妇幼保健计划生育服务中心、鹤溪街道卫生服务中心等地,实地了解了丽水市的医疗卫生事业发展情况。嘉兴市妇幼保健院和丽水市妇幼保健院、景宁畲族自治县妇幼保健计划生育服务中心等商谈了具体合作事项。

王国芬副主任指出,嘉兴市医疗卫生系统将以更高的政治担当、更高的使命担当和更高的责任担当,切实将与丽水的“山海协作”各项工作做好、做实、做细。接下来,嘉兴将从党建、基层人才培养、学术交流、医疗对口帮扶、妇幼保健协作等方面与丽水开展结对帮扶工作,希望能将双方的合作推向更高、更深层次。


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀