您所在的位置: 综合频道 > 正文
王伟荣主任赴市妇保院召开大走访座谈会
嘉兴在线新闻网     2018年09月07日 15:28:26     手机看新闻    我要投稿    举报

9月6日下午,王伟荣主任、朱东副主任带队赴市妇保院开展大走访座谈会,医院部分科室负责人参加座谈。会上,走访组听取了参会人员关于医院建设、学科发展、接轨上海、“最多跑一次”改革、干部人才队伍建设等方面存在的问题及意见建议。

王伟荣主任对医院信息化建设等工作提出了改进意见,就有关问题提出了对策建议,并强调了三点要求:一要用心学。要学政治,讲政治,在研究问题、思考问题和处理事务时,从政治的高度出发,提高政治站位;要学业务,进一步提升业务水平,扩大医院在市级乃至省级的影响力。二要用力跟。珍惜利用好接轨沪杭的机遇,选派人才进修锻炼。三要用心做。要用感情去做,增加责任意识、服务意识、大局意识和廉洁意识,做到爱岗敬业,廉洁自律、坚守底线,真正当好红船旁的健康卫士。

朱东副主任表示,此次座谈会充分体现了市卫计委党委对卫生事业的关怀,对妇幼事业的深谋远虑,对人才工作的重视,中层干部要发挥中坚作用,承上启下,以更高的视野、更大的境界、更高的目标做好各项工作。(市妇保院 朱雅贤 陈美芳)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀