您所在的位置: 综合频道 > 正文
桐乡市综合行政执法局智慧执法平台行政许可系统正式上线运行
嘉兴在线新闻网     2018年09月07日 15:15:01     手机看新闻    我要投稿    举报

9月5日,桐乡市综合行政执法局“智慧执法平台”行政许可系统正式在公共服务中心综合执法窗口、各中队(分局)上线运行。

该平台上线后,我市城市建筑物(设施)上张挂或张贴宣传品审批;临时堆放物料、搭建非永久性建筑物(构筑物)或其他设施审批;临时占用城市道路审批;城市建筑垃圾处置核准审批等4个审批事项将全部经“智慧执法平台”行政许可系统进行线上审批,市民办事效率与综合执法智慧化将得到进一步提升。今年以来,桐乡市局积极着手“智慧执法平台”建设工作。“智慧执法平台”的建设是深化综合行政执法改革的重要组成部分,将逐步打通勤务、办案、审批、管理、指挥的时空隔阂,切实实现勤务管理有序、许可流程严谨、执法监督公正的工作目标。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云