您所在的位置: 综合频道 > 正文
市政协副主席柴永强带队调研健康秀洲建设情况
嘉兴在线新闻网     2018年09月08日 15:33:19     手机看新闻    我要投稿    举报

9月7日上午,市政协副主席柴永强带队赴秀洲调研健康秀洲建设情况。市政协文教卫体委主任王幸平、副主任吴晓云,市卫生计生委副主任李金大等陪同调研。

调研组首先来到王店人民医院老年安养中心,重点察看了硬件设施配备和养老服务体系建设情况。随后,调研组召开了健康秀洲建设工作座谈会。区健康办主任、卫计局局长孙庆华就健康秀洲的各项建设情况进行了汇报,并提出了面临的突出难题和推进健康嘉兴建设的建议。

柴永强肯定了健康秀洲建设的前期工作,尤其是在医养结合方面作出的努力,并就如何做好下一步工作提出了两点要求:一是加强横向联合,凝聚建设合力。健康秀洲不仅是卫生部门的事,而是一项关系到体育、环保、教育等各个领域的系统工程,各部门要齐心协力,下好健康秀洲这盘棋。二是加强纵向联动,确保上下贯通。市级部门要加强和省里各部门的对接沟通,对各县(市、区)部门要加强指导,确保上下沟通顺畅,防止出现“肠梗阻”。对于秀洲区提出的加大医疗资源支持力度的建议,柴永强表示市政协将积极向市委市政府反映。


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀