您所在的位置: 综合频道 > 正文
市综合执法局召开文明城市迎检部署会
嘉兴在线新闻网     2018年09月10日 15:15:19     手机看新闻    我要投稿    举报

为扎实推进新一轮文明城市迎检工作,9月5日,市综合行政执法局召开文明城市迎检部署会,市局徐锡波副局长、相关处室负责人,三区局分管领导和科室负责人、各街道综合执法中队长参加会议。

会议传达学习了市委常委、宣传部长祝亚伟同志在城市文明程度指数测评迎检部署会上的讲话精神。会上,市局结合前期浙江省文明城市创建培训会上的情况,对与会人员进行了简要培训,指出了公共场所、主(次)干道、街巷环境中几个文明城市迎检过程中的易失分点,希望各地按照精细精美精致的要求抓好文明城市创建工作。

会上,大家一起观看了视频短片《城市乱象面面观》,结合视频中反映的的目前文明城市创建工作中的问题短板,就下一步创建工作提出了四点要求:一要重视问题,深挖原因;二要明确目标要求和条线任务;三要守土有责,全力以赴抓好创建;四要掌握方法,确保创建成功。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云