您所在的位置: 综合频道 > 正文
阿耶莎·高夫钢琴独奏音乐会《秋日私语》在嘉兴大剧院奏响
嘉兴在线新闻网     2018年09月11日 10:47:05     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年9月7日晚,澳大利亚钢琴家阿耶莎·高夫钢琴独奏音乐会《秋日私语》在嘉兴大剧院星光剧场浪漫上演,用灵动的指尖带来了一段唯美柔和的秋日音乐之旅。

阿耶莎·高夫是澳大利亚著名的青年钢琴家,毕业于格里菲斯大学音乐学院。她在音乐编曲和舞台演绎上独树一帜,多次获得钢琴大赛荣誉,并成为国际儿童基金会形象大使。音乐会上,她投入的弹奏,轻盈美妙的琴声,让观众们也深受感染,陶醉其中。当《秋日私语》、《致爱丽丝》、《游吟诗人》等经典的钢琴旋律响起时,观众更是细细品味,感受着钢琴的独特魅力,并在曲间向钢琴家报以热烈掌声。

初秋的夜晚,如此轻柔动听的音乐会演绎了一场秋天的美妙时光,给现场观众带来了美好的音乐回忆。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男