您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会主任刘冬生走访慰问教师
嘉兴在线新闻网     2018年09月11日 12:24:30     手机看新闻    我要投稿    举报

在第34个教师节来临之际,市人大常委会主任刘冬生走进校园,慰问辛勤耕耘在教育一线的教师,并向教师送上节日问候和祝福。

9月7日上午,市人大常委会主任刘冬生、市政协副主席孙建华等来到浙江红船干部学院、嘉兴市委党校和嘉兴职业技术学院(嘉兴电大),向广大教职员工致以节日的祝福和真挚的慰问。

浙江红船干部学院是由中共浙江省委主办、中共浙江省委组织部主管、中共嘉兴市委协助管理的省属事业单位,与中共嘉兴市委党校合署办公。在听取学院建设发展情况汇报后,刘冬生说,按照省委以红船精神办好浙江红船干部学院的要求,学院已取得了“开门红”,办学特色明、成效大。他强调,浙江红船干部学院具有唯一性、特殊性、政治性,要培养一支政治觉悟高、理论功底深、作风形象好的教职员工队伍;要完善一套机制,在管人管事管教学、党建基建合作共建等方面继续探索提升;要实现“一力服务”,为嘉兴、为浙江、为党和国家作出更大贡献。

在嘉兴职业技术学院(嘉兴电大),刘冬生一行慰问了一线教职员工。刘冬生对学院近几年来取得的成绩表示肯定,他说,学院近几年来规模越来越大、学科越来越多、信誉越来越好,为嘉兴经济社会发展作出了贡献。同时他建议,学院在办学方向上要面向世界、面向社会、面向高质量;在办学特色上要努力探索订单式培养、植入式培养、师徒式培养;在办学理念上要坚持言传与身教相统一、潜心问道与关注社会相统一、学术自由与学术规范相统一,争创富有特色、“一体两院”的全国文明校园。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男