您所在的位置: 综合频道 > 正文
王伟荣主任赴嘉兴市中医医院开展大走访座谈会
嘉兴在线新闻网     2018年09月14日 14:28:25     手机看新闻    我要投稿    举报

为全力推进“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,进一步密切与人才专家的联系,问需求、问困难、问建议、送政策、送服务、送培训,助力人才专家成长成才成功,打造最优人才生态。9月13日下午,市卫生计生委主任王伟荣,副主任王国芬以及相关处室负责人到嘉兴市中医医院开展大走访座谈活动。医院职能科室负责人、临床科室中青年骨干医生代表参加了座谈。

座谈会上,各位代表就医院建设、学科发展、接轨上海、改善服务、医疗卫生服务领域“最多跑一次”改革、人才队伍建设、干部队伍建设等方面畅所欲言,各抒己见,也反映了在实际工作存在的困难。

在认真听取参会人员意见建议之后,王伟荣主任肯定了中医院在院领导班子的带领下,工作主动积极有为,近年来在业务水平提升以及“最多跑一次”改革都走在前列,具有开拓精神,充分发挥了团队的凝聚力、向心力。王主任要求党员干部要按照市委市政府的部署从群众利益出发,讲政治、提高政治站位。他提出三点要求,一是解放思想、争创特色。努力发挥中医药的作用,解放思想,围绕大健康、大卫生的角度,从疾病治疗到健康管理转变,创特色,争取涌现一批省内有影响的专科。二是刻苦钻研、大胆实践。克服“等靠要”的思想,加强学习,利用良好的“接轨沪杭”平台,向身边德艺双馨的专家学习。三是敬业奉献,廉洁自律。要爱岗敬业,廉洁自律,抵制诱惑,守住底线不越红线。(市中医医院)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀