您所在的位置: 综合频道 > 正文
白城市卫生计生委莅临市第一医院考察“最多跑一次”改革工作
嘉兴在线新闻网     2018年09月14日 14:28:25     手机看新闻    我要投稿    举报

9月12日下午,白城市卫生计生委莅临市第一医院,参观交流“最多跑一次改革”落实情况。市卫计委副主任王国芬及第一医院院领导等陪同参观。

白城市卫生计生委此次来访主要围绕自助机使用、住院服务中心、诊间自助结算等医疗服务领域“最多跑一次”重点环节,了解相关具体措施和落实情况。在完成各项体验后,白城市卫生计生委同志对市第一医院“最多跑一次”的开展情况赞不绝口,认为医院在着力推进智慧医疗,优化服务流程,改进服务方式,提升服务绩效方面卓有成效。借助“最多跑一次”的契机,医院推出多项服务举措,实现让患者看病少跑腿、不跑腿,提升患者就医获得感。(市第一医院)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀