您所在的位置: 综合频道 > 正文
市卫生计生委王伟荣主任赴市第二医院召开社情民意大走访座谈会
嘉兴在线新闻网     2018年09月14日 14:28:25     手机看新闻    我要投稿    举报

9月14日,嘉兴市卫生计生委主任王伟荣,副主任李金大及相关处室负责人赴市第二医院召开社情民意民意大走访座谈会。医院相关职能科室负责人及临床科室骨干代表参加了座谈。

座谈会上,王伟荣主任一行听取了代表们关于医院建设、学科发展、接轨上海、改善服务、医疗卫生服务领域“最多跑一次”改革、人才队伍建设、干部队伍建设等方面的意见建议。市第二医院院代表结合工作情况积极献言献策,同时提出了医院建设与发展中存在的困难与问题。

王伟荣主任听取与会代表意见建议后,肯定了市第二医院在学科建设、团队合作、人文管理等方面取得的成绩,同时也提出了要求与希望。王主任要求全院干部职工要讲政治,提高政治站位;要讲大局,真正从大局出发,坚持以人民为中心,提高服务能力;要讲团结,继续发挥人文优势,凝心聚力,共谋发展。他希望大家,一要坚持开拓创新,解放思想:在业务科研、医院管理、队伍建设等各方面均要开拓创新、解放思想,医院发展才能有大格局、大突破;二要坚持问题导向,团结拼搏:工作中从问题出发,注重实效,转变服务理念,改善就医环境,提升服务水平,团结拼搏,努力向国际化品质化医院迎头赶上;三要坚持党建引领,廉洁自律:加强党建引领工作、组织、作风、制度等方面的建设,强化意识形态与质量安全教育,增强廉洁自律意识和抵御风险能力,筑牢思想道德防线,自觉抵制不正之风。(市第二医院 何雯雯)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀