您所在的位置: 综合频道 > 正文
单国强局长赴桐乡调研规范化中队建设
嘉兴在线新闻网     2018年09月14日 15:13:20     手机看新闻    我要投稿    举报

9月13日,单国强局长到桐乡市综合执法局调研指导,桐乡局党组书记、局长胡国盛,党组成员胡建强等陪同调研。

单国强局长实地考察了崇福、凤鸣、石门、乌镇、梧桐、濮院6个分局(中队)的硬件设施和车辆装备,详细抽查了部分队伍正规化建设台账资料。听取了桐乡市局队伍正规化建设工作的开展情况,经验做法和存在的问题。

单国强局长高度评价和肯定了桐乡市局规范化建设工作,认为桐乡市局领导高度重视,领导有力,在基层队伍规范化建设中因地制宜、结合实际、注重应用,成效明显。整支队伍工作思路清晰,工作理念超前,工作方法创新,特色亮点纷呈,尤其是队伍士气高,精气神好,干劲足。同时,单国强局长提出三点建议:一是要严格按省相关文件合理确定办公用房的建设内容和建设规模,同时也要把基层执法中队(分局)功能区的设置与本地实际情况相结合,找准定位,使功能区更贴近工作需求;二是要继续以加强人员装备配置和提升执法办案质量为中心,优化资源,发挥优势,推动规范化建设提档升级,做出亮点,做出成绩;三是建议根据规范化建设达标验收工作相关文件精神,认真组织实施基层中队规范化建设达标验收,积极申报多个基层单位,争创嘉兴先进典范。

随后,与会人员还对综合执法队伍中的难点、重点问题进行了探讨和交流。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云